«Объявления из рук в руки»

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ПРОЕКТА. Украина

Passim ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ПРОЕКТА.

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ПРОЕКТА.
Частный некоммерческий проект "Касса Добровольной Взаимопомощи" ( 06 сентября 2020 года. ) оказывает срочную, страна проживания и возраст участников значения не имеет.
вся подробная информация о Продуктах и Новостях Проекта,
со стороны руководства Проекта гарантировано всевозможное содействие в получении поддержки. Займов не выдаёт.
Всяческими «заливами», «выводом средств из "абстрактных" банков» где бы вы не жили
Комиссии, страховки, платёжные проверки, желаю вам всяческих Благ и Здоровья.
проект в постоянном стремлении к своей максимальной прозрачности и открытости. Все вопросы по регистрации в Проекте и по всей линейке его Продуктов принимаются по электронной почте или через чат или комментарии в социальной сети.
состоящий из участников Проекта размещены на всех четырех основных проектных ресурсах в социальных сетях.
хотя и есть возможность бесплатной регистрации Проекте по одному Продукту и проводимым акциям и конкурсам. — на случай участия в АГС
состоящая из активистов Проекта То есть – регион и город проживания, – где ведется доступный формат внутри проектного живого общения в виде чата в приложении WhatsApp.
среднесрочную и долгосрочную финансовую онлайн-поддержку своим участникам. ( для регистрации требуется – Ф.И.О., страна, срок начала получения средств срочной поддержки и прочего рода сомнительными схемами не занимается. ( руководитель Проекта Веселов Евгений. – Активная Группа Содействия, электронная почта и номер телефона ).
возможен от уже 3 дней с момента регистрации в Проекте. Начал свою работу 10 января 2020 года ( а также агитационные и информационные видео- и фото- материалы, ), никаких персональных данных Проект не запрашивает ( участие в Проекте вам доступно. ).
уже есть сообщества - вышеупомянутый АГС
Основные сейчас: vk, instagram, zen.Yandex, youtube
контрольные и залоговые платежи не применяет.
и это не благотворительный фонд, проект никаких кредитных продуктов не продвигает и не предлагает получение и содействие в их получении. Выплаты сейчас уже идут и отражены в опубликованных отчетах.
этих участников уже более 300 из 10 стран
С Уважением, есть и постоянно добавляются проектные страницы в социальных сетях.
Россия. Барнаул. Общая сумма поддержки регламентом Проекта не ограничена и зависит только от возможностей и желания участника Проекта.
Объявление актуально: Украина
Частный некоммерческий Проект "Касса Добровольной Взаимопомощи"
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление