«Объявления из рук в руки»
Система сбора пыли от зерносушильной установки
Система сбора пыли от зерносушильной установки
Транспортировка отсепарированной пыли от горизонтальных прямоточных циклонов осуществляется системой аспирации на базе батарейного циклона и вентилятора по трубопроводам из оцинкованной стали. Загрузка пыли из батарейного циклона в бункер-накопитель происходит через шлюзовый питатель. Выгрузка пыли из бункера-накопителя выполняется при помощи шиберной заслонки с ручным приводом и цепной передачей.
Батарейный циклон и бункер-накопитель оснащены роторными датчиками уровня, подающими свето-звуковой сигнал на пульт управления при заполнении бункера и засорении батарейного циклона. Электрической схемой системы управления оборудования предусмотрено одновременное включение вентилятора батарейного циклона и шлюзового питателя вместе с первым осевым вентилятором зерносушилки. Рядом с вентилятором батарейного циклона и шлюзовым питателем проектом предусмотрена установка двух постов местного управления с выключателями электросети.
Несущие металлические конструкции с бункером-накопителем позволяют осуществлять выгрузку пыли в тракторный прицеп. Для обслуживания оборудования предусмотрены площадки и лестницы.



Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления
Смотрите также:
Похожие рубрики в других газетах: Вакансии / Работа / Мариуполь
Поиск похожих объявлений в других газетах: Система сбора пыли от зерносушильной установки